عبير الزهور نائبة المديرة
رقم العضوية : 2 الدولة : البلد : فى رحاب جنة الرحمن عدد المساهمات : 8799 تاريخ التسجيل : 05/07/2012 العمر : 33 المزاج : منتظرة ولى العهد
| موضوع: مكرونة الرافيول الأحد أغسطس 12, 2012 2:02 am | |
| المقادير
قشطه صلصة طماطم اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن ثوم يفضل استعمال المسحوق بصل يفضل استعمال المسحوق بهارات الايطاليه(الاورغانو) ملح وفلفل جبنة باميزان
طريقة التحضير
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت
المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح طريقة تحضير الصلصة يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم
حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه
وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم . | |
|
نور الشام مديرة منتدى أحلى صبايا
رقم العضوية : 1 الدولة : البلد : في قلب الحبايب عدد المساهمات : 5141 تاريخ التسجيل : 05/07/2012 العمر : 47 المزاج : راااااااااايقة
| موضوع: رد: مكرونة الرافيول الأحد أغسطس 12, 2012 6:21 pm | |
| أنت مميزة و جهودك أكثر من رااااائعة
شكرا لك يا قمر | |
|
عبير الزهور نائبة المديرة
رقم العضوية : 2 الدولة : البلد : فى رحاب جنة الرحمن عدد المساهمات : 8799 تاريخ التسجيل : 05/07/2012 العمر : 33 المزاج : منتظرة ولى العهد
| موضوع: رد: مكرونة الرافيول الأحد أغسطس 12, 2012 6:46 pm | |
| انا لسه معملتش حاجة للمنتدى الجميل ده حبيبتى الغالية
شكرآ لكى وايد بإيد هنبنى المنتدى الرائع ده حبيبتى الغالية | |
|