منتدى عالم أحلى صبايا
أختي الغالية اسمحي لي ان أرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة

التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا

وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخوتنا وصداقتنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي

أهلا بك

منتدى عالم أحلى صبايا
أختي الغالية اسمحي لي ان أرحب بك
فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة

التي لطالما ضمها منتدانا الغالي على قلوبنا

وكم يشرفني أن أقدم لك .. أخوتنا وصداقتنا
التي تتسم بالطهر والمشاعر الصادقة
التي تنبع من قلوب مشرفيّ وأعضاء
هذا المنتدى السامي

أهلا بك

منتدى عالم أحلى صبايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كريم الزنجبيل الطبيعي للتنحيف و شد البطن و نحت الجسم لطلب المنتج التواصل عبر واتساب 00201099314973
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» فضلآ ليس أمر...نرجو من الزوار الاطلاع على هذه القوانين...
كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 16, 2015 4:24 am من طرف زائر

» السلام عليكم
كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الخميس أبريل 09, 2015 9:22 pm من طرف نور الشام

» أشياء يجب فعلها قبل الاستحمام !! العناية اليومية بالشعر و خصوصا قبل الاستحمام .
كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 10, 2015 5:34 pm من طرف نور الشام

» احصلي على بشرة بيضاء نقية باستخدام المواد الطبيعية skin whitening forever
كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الإثنين فبراير 09, 2015 9:22 pm من طرف نور الشام

» ما العلاقة بين طول الرجل وغيرته؟؟؟
كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الإثنين فبراير 09, 2015 9:20 pm من طرف نور الشام

» أجمل تشكيلة خواتم من لازوردي
كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الإثنين فبراير 09, 2015 9:15 pm من طرف نور الشام

» احصلي على قوام رشيق بسرعة رهيبة انحتي جسمك و تخلصي من الترهلات !!!
كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الإثنين فبراير 09, 2015 9:10 pm من طرف نور الشام

» خلطة تبييض جسم العروس 2015
كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الأحد فبراير 08, 2015 11:41 pm من طرف نور الشام

» وداعا للسمنة وداعا للترهلات كريم الزنجبيل رووووووعة لنتحت الجسم
كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الخميس فبراير 05, 2015 1:48 am من طرف نور الشام


 

 كل اللي عنده معلومه يدخل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهد
صبية نشيطة
شهد


رقم العضوية : 18
الدولة : كل اللي عنده معلومه يدخل  127
البلد : السعوديه
عدد المساهمات : 477
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
المزاج : خايف من المستقبل

كل اللي عنده معلومه يدخل  Empty
مُساهمةموضوع: كل اللي عنده معلومه يدخل    كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 07, 2012 1:00 am

السلام عليكم

انا عضوه جديده في لمنتدى وعجبني اوي اوي لمنتدى ده بجد والله عشان كده حبيت اعمل حاجه حلوه

على قديVery Happy

حنعمل ايه Rolling Eyes

اقول لكم bounce

كل اللي عنده معلومه عن اي حاجه تخص لطبخ تكتبوها

زي ايه Rolling Eyes

اقول لكم مثلا

لما تجي تقطعي بصل خليه بالتلاجه لمده خمس 10 دقايق عشان عينك ماتنزل دموع 8)

فهمتوا قصدي يلا كل اللي عندها معلومه تكتبها lol!

عشان ندعيلها بظهرلغيب وكدا كدا لها اجر لانها نشرت حاجه تفيد الانسان :queen:

مين معايه Rolling Eyes

وانا حدخل ارد عليكم واضيف معلومات

لو معايه يلا نبدا :queen:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور
نائبة المديرة
نائبة المديرة
عبير الزهور


رقم العضوية : 2
الدولة : كل اللي عنده معلومه يدخل  Egypt10
البلد : فى رحاب جنة الرحمن
عدد المساهمات : 8799
تاريخ التسجيل : 05/07/2012
العمر : 33
المزاج : منتظرة ولى العهد

كل اللي عنده معلومه يدخل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل اللي عنده معلومه يدخل    كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 07, 2012 1:03 am

انا ابدأ

عند سلق المكرونة نحط نقطة زيت الاكل حتى لا تلتصق ببعضها

مشكوووووووووووووورة حبيبتى موضوعك مفيد جدآآآآآآآآ


وانا معاكى ايد بإيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد
صبية نشيطة
شهد


رقم العضوية : 18
الدولة : كل اللي عنده معلومه يدخل  127
البلد : السعوديه
عدد المساهمات : 477
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
المزاج : خايف من المستقبل

كل اللي عنده معلومه يدخل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل اللي عنده معلومه يدخل    كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 07, 2012 1:14 am

يسعدني ويشرفني انك معايه ياقمر معلومه حلوه اوي تسلمي ماننحرمش منك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور
نائبة المديرة
نائبة المديرة
عبير الزهور


رقم العضوية : 2
الدولة : كل اللي عنده معلومه يدخل  Egypt10
البلد : فى رحاب جنة الرحمن
عدد المساهمات : 8799
تاريخ التسجيل : 05/07/2012
العمر : 33
المزاج : منتظرة ولى العهد

كل اللي عنده معلومه يدخل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل اللي عنده معلومه يدخل    كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 07, 2012 1:15 am

ولا منك حبيبتى الغالية

يالا فرحينى بمواضيعك الجميلة علشان ادعيلك هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد
صبية نشيطة
شهد


رقم العضوية : 18
الدولة : كل اللي عنده معلومه يدخل  127
البلد : السعوديه
عدد المساهمات : 477
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
المزاج : خايف من المستقبل

كل اللي عنده معلومه يدخل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل اللي عنده معلومه يدخل    كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 02, 2012 5:02 am




- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاط في القدر.

- كلما قست مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب.

- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات.

- لتطرية لحم الستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين.

- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.

- عند إعداد السلطة لا تضعي عليها الليمون والملح الا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها.

- عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لا يسود لونها.

- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند غليها حتى لا تحترق.

- لا تقلي البطاط إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.

- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب.

- يجب نخل الطحين قبل إعداد أي صنف.

- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك.

- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة.

- لو بقي من الكعك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية.

- عند سلق المعكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المعكرونة.

- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد.

- ضعي الطحين في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول.

- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة.

- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا تلتصق بيديك.

- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ.

- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة.

- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ناردين
مشرفة قسم أسرار البنات
مشرفة قسم أسرار البنات
ناردين


رقم العضوية : 14
الدولة : كل اللي عنده معلومه يدخل  Egypt10
البلد : فى بيتى العزيز
عدد المساهمات : 2061
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
العمر : 33
المزاج : عايشييين

كل اللي عنده معلومه يدخل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل اللي عنده معلومه يدخل    كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 02, 2012 6:27 pm

واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

تسلميلنا اختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد
صبية نشيطة
شهد


رقم العضوية : 18
الدولة : كل اللي عنده معلومه يدخل  127
البلد : السعوديه
عدد المساهمات : 477
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
المزاج : خايف من المستقبل

كل اللي عنده معلومه يدخل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل اللي عنده معلومه يدخل    كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 02, 2012 7:53 pm

الله يسلمك ابقي شاركينا ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد
صبية نشيطة
شهد


رقم العضوية : 18
الدولة : كل اللي عنده معلومه يدخل  127
البلد : السعوديه
عدد المساهمات : 477
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
المزاج : خايف من المستقبل

كل اللي عنده معلومه يدخل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل اللي عنده معلومه يدخل    كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1السبت نوفمبر 17, 2012 8:58 pm

ذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير الزهور
نائبة المديرة
نائبة المديرة
عبير الزهور


رقم العضوية : 2
الدولة : كل اللي عنده معلومه يدخل  Egypt10
البلد : فى رحاب جنة الرحمن
عدد المساهمات : 8799
تاريخ التسجيل : 05/07/2012
العمر : 33
المزاج : منتظرة ولى العهد

كل اللي عنده معلومه يدخل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل اللي عنده معلومه يدخل    كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 19, 2012 7:35 pm

شهودة انتى عايزة مين تشاركك

ناردين

بلا نيلة دى مبتعرفش تفتح البوتاجاز ههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الشام
مديرة منتدى أحلى صبايا
مديرة منتدى أحلى صبايا
نور الشام


رقم العضوية : 1
الدولة : كل اللي عنده معلومه يدخل  124
البلد : في قلب الحبايب
عدد المساهمات : 5141
تاريخ التسجيل : 05/07/2012
العمر : 47
المزاج : راااااااااايقة

كل اللي عنده معلومه يدخل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كل اللي عنده معلومه يدخل    كل اللي عنده معلومه يدخل  Icon_minitime1الإثنين ديسمبر 10, 2012 11:20 pm

معلومات حلوة جدا

و عندي معلومة مهمة للطبخ ضعي ثلاث نقط من عصير الليون فوق الشربات حتى لا يتجمد و يبقى لزجا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rama.ahladalil.com
 
كل اللي عنده معلومه يدخل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومه هااااااااااااامه
» معلومه مفيده
» ان فى الدنيا جنة من لم يدخلها لم يدخل جنة الاخرة
» محمد حسين يعقوب يدخل قبر احد الشباب
» للشباب العزوبى بنات بليز لاحد يدخل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم أحلى صبايا :: الأقسام الرئيسية للمنتدى :: عالم الطبخ :: الطبخات الرئيسية-
انتقل الى: